攻城掠地世界剧本详解

作者:巴士猿人 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-16 10:31

内容摘要:表格所表述的是剧本每个难度分别获取的经验以及开启难度所需要的条件。 而每个剧本的通过过程基本上大同小异。世界剧本跟征战剧本唯一的不同就是随着难度的增加,. 剧本里面的...

 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
表格所表述的是剧本每个难度分别获取的经验以及开启难度所需要的条件。
而每个剧本的通过过程基本上大同小异。世界剧本跟征战剧本唯一的不同就是随着难度的增加,.
剧本里面的难度都是固定的。唯一改变的是每个难度所获取的经验有所增加,相对于的难度获取想对应的经验而已。
那么就让我为大家来说一下以上10个世界剧本的通过过程。
首先看下由以上表格名称依次序列的世界剧本通关过程。
●跃马檀溪
由一下图片可以看得出来,此剧本只有4个城池。通过过程一目了然。
每个城池的守卫1-4个不等,由难度或者剧本的不同而定。
通关路线:襄阳→襄阳南门→襄阳外山→檀溪东岸(有个事件,作用不详)→南漳(剧本通关,获取难度相对应的经验)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●刺杀董卓
相信经历过世界剧本的都知道,每个剧本都有一个锦囊,而近囊中有3个选项,靠运气任选其一。
不过需要花费1万银子,而在这个更新更新更新后的攻城掠地中,资源奇缺,一万银子可谓是血汗钱。
所以逸风建议,锦囊能不用就不用。而且锦囊所在的城池跟通关的路线还是有所偏差的。
通关路线:护城河西→凤仪亭(貂蝉事件,点击后宫殿西门、北门出现两个事件需要拿下两个事件后才能点击通关)→宫殿西门→最终通关城池(忘记叫啥)
通关要点:朱雀套是世界剧本必备套装(如果你没有,那么赶紧洗吧)见一个秒一个,而宫殿西门有2个守卫,秒一个后,4个武将可以突进两个到最终通关城池,然后宫殿西门拿下后,点击事件,出现几个NPC帮忙攻打董卓,而这个时候宫殿西门的2个武将进入最终通关城池突进宫殿北门,拿下北门事件此世界剧本才能通关。
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●智取荆州
上面有说锦囊不必要刻意去拿,浪费时间 浪费金钱,锦囊城池零陵有2个NPC,而下方武陵只有1个NPC
所以孰轻孰重,各位自己把握。
通关路线:巴东→油江口(出现事件,派兵抵挡敌军行军)→武陵→南郡(剧本通关,获取难度相对应的经验)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●迁都许昌
由于此剧本城池分散不均匀,所以切图为两张。
通关路线:平丘→荣阳(兵分两路)→路线⒈进攻洛阳 解救汉献帝起驾 路线⒉进攻颖阴→长社→许昌(剧本通关,获取难度相对应的经验)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●宛城之战
世界剧本唯一不好的就是没有一个像征战剧本一样的城池大图,讲解起来不是很顺。图片也不是很规则。希望大家多多包涵。
潼关路线:宛城西门(点击时间,出兵阻扰宛城敌军行军)→城外小道(锦囊,看个人意愿拿取)→比阳(点击时间出兵宛城外山阻扰敌军行军)→舞阴(剧本通关,获取难度相对应的经验)
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
●白衣渡江
通关路线:陆口(点击事件,使得有吕蒙头像城池的守卫减少)→有吕蒙头像的城池(点击事件减少荆州南郊的守卫NPC)→浔阳→荆州南郊→荆州(剧本通关,获取难度相对应的经验)
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
●南下江陵
此剧本在世界剧本中,复杂程度位列前茅,需要兵分三路占领敌方城池。护送百姓抵达江陵。
通关路线:⒈汝南→樊城→江陵
          ⒉汝南→宛城→当阳→江陵
          ⒊汝南→新野→汉阳→江陵(剧本通关,获取难度相对应的经验)
由于路线⒈城池较少,建议朱雀套或者战法将率先开路 拿下江陵后支援路线⒉、⒊
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
●冀州起事
通关路线:冀州(点击事件,出兵广平)→广平(借由事件NPC突进高唐)→高唐(点击事件,出兵清河北)→清河北(借由事件NPC突进巨鹿)→巨鹿(剧本通关,获取难度相对应的经验)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●辕门射戟
此剧本有很多事件,在第一次打的时候,并不知道最终完成事件在哪个地方,所以说每个城池事件都打完了。
也不知道是否需要把所有事件打完才会出现完成剧本的事件,在多次实验后,完全不需要将所有事件完成。而是可以直接拿下最终事件。
通关路线:广陵→淮阴(点击提示事件)→江心→长江东侧(剧本通关,获取难度相对应的经验)
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
●火烧连营
再次申请,锦囊在世界剧本中完全是鸡肋的选项。
而这个副本的事件有4个,三个协助事件以及一个完成剧本的事件。
而协助事件在我看来没有任何的意义所在,完成三个协助事件后,夷陵会出现一个可以放火的事件。
而效果也不知道是怎样的。最终需要注意的是 蜀军大营中有4个NPC 全部是战法将 而切是完全秒人的。所以说需要注意一下。
刷一个影子或者重新把死了的武将重新派过去。
通关路线:夷陵→夷道(点击事件提示如何如何)→巫峡(事件效果同上)→蜀军大营(剧本通关,获取难度相对应的经验)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
分享到:
更多 0
观后感: