【攻城掠地】71级~80级攻略

作者:巴士猿人 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-16 11:33

内容摘要:【71级~80级】 【概述】 紫装:当70级开启紫装后,可以先进行紫装的洗炼和武将等级的提升,为之后过马超打基础。紫装最高3颗星,每个技能可洗炼至5级(满)。当出现3个相同的5级技...

【71级~80级】
【概述】
紫装:当70级开启紫装后,可以先进行紫装的洗炼和武将等级的提升,为之后过马超打基础。紫装最高3颗星,每个技能可洗炼至5级(满)。当出现3个相同的5级技能时将激发隐藏技能。
 
洗炼出隐藏技能的紫装可大幅提升武将属性。根据自身情况使用免费洗炼+至尊洗炼来提升技能等级。
(强攻:无视防御直接给敌方造成固定的伤害    强防:直接减少敌方给予的伤害)
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范

 
【主要经验来源】
经验副本 推荐级别:★★★★★
71级击败“马岱”出现“祝融经验副本”。
75级击败“陈宫”出现“象群师经验副本“。
 
清扫战场 推荐级别:★★★★★
研发科技后,占领城池可以获得5000额外经验,每日限量100城。
 
征战剧本 推荐级别:★★★★★
73级击败“祝融”出现“三英战吕布”,完成后获得大量经验。
78级击败“孟获”出现“单骑救主”,完成后获得大量经验。
 
点击查看“单骑救主”简单难度攻略
点击查看“单骑救主”困难难度攻略
 
攻城榜 推荐级别:★★★★★
占领城池达到一定数量且达到相应的等级即可获得海量经验。
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
每日攻城榜 推荐级别:★★★★★
75级开放,每日攻城榜记录每天占领城池的数量、助攻次数、助阵次数、攻城积分。根据积分高低判定当日排名,除了可领取排名的经验奖励外,达到一定积分还可获得相应的宝箱。排名每天23:10清空重置,未领取的排名奖励系统会自动领取。而宝箱则最多累积到100个,宝箱可开出经验、粮食、募兵令,经验最多16000、粮食最多32000。
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
每日攻城榜积分制度:攻城+5,助攻+2,助阵+1
攻城:击杀敌方最后一名武将的玩家,积5分;
助攻:在该城池有杀敌数,但击杀最后一名武将的非该玩家则积2分;
助阵:进入了该最终被占领的城池,但未杀敌,而在等待队列则积1分。
 
【武将推荐】
祝融 (红将,需要等级:73)推荐级别:★★★★☆
战法:入侵   攻打范围:3排   属性:勇35 统60 优势地形:平原
要点:攻击蛮族时伤害加成30%,武将经验加成15%。
 
马超 (紫将,需要等级:77)推荐级别:★★★★★
战法:铁骑无敌   攻打范围:3排   属性:勇65统50  优势地形:平原
要点:第一员紫将,推荐招募,77级完成任务“击败马腾”,开启隐藏副本“曹操试炼”击败即可招募马超。
卡点
       建议武将等级在70级以上,兵器等级50级以上,装备技能4级以上。过马超时,如果祝融没练就不推荐再招募了,可使用另外四名红将,这里优先推荐徐晃、吕蒙、甘宁、夏侯惇。
徐晃为平原地形天赋武将,战法有加成,所以推荐排在第一位出场。第二位出场可选择吕蒙或孙策,如没有这两名武将也可使用夏侯惇或其他红将代替。甘宁这里则推荐放在第三位出场,甘宁勇高,抵挡战法的能力强,用来抵挡马超释放的战法是最好不过的。而第四位出场的则可用攻打范围在3排或4排的武将,这样胜算极高
分享到:
更多 0
观后感: