【攻城掠地】91级~99级攻略

作者:巴士猿人 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-16 11:42

内容摘要:关 键词:宝石、术士工坊、世界剧本、借兵强化、魏延、黄忠 【90级~99级】 【概述】 90后可以通过击败NPC开启兵器宝石、术士工坊、世界剧本、借兵强化。 90级击败关兴后开启宝石科...

键词:宝石、术士工坊、世界剧本、借兵强化、魏延、黄忠 
 
【90级~99级】 
【概述】 
90后可以通过击败NPC开启兵器“宝石”、“术士工坊”、“世界剧本”、借兵强化。 
90级击败关兴后开启宝石科技,宝石强化后可大幅提升兵器属性; 
91级击败“廖化”后开启术士工坊,可以研究制造大量免费影子。 
世界剧本为后增加的项目,我还不是很清楚多少级开启,望知道的朋友帮忙提供,各世界剧本开启后,可每日在界面进入空间裂缝,轻松通过即可获得一些经验(13w-26w) 
借兵强化开启后,可以增加金币借兵所获得的经验,这个是专门为大神的准备的福利 
 


 
【主要经验来源】     
世界剧本 推荐级别:★★★★★   
研发世界剧本科技后,开启世界剧本,每日在地图上找到世界剧本并在规定的时间内完成任务,即可获得经验
   
术士工坊 推荐级别:★★★★★
 
赤壁之战  推荐级别:★★★★★    
93级,击败93级姜维之后开放,根据完成的星级,可以获得大量镔铁、经验。
 
刘备入蜀  推荐级别:★★★★★ 
98级,击败98级刘备之后开放,根据完成的星级,可以获得大量镔铁、经验。
 
攻城榜 推荐级别:★★★★★ 
占领城池达到一定数量且达到相应的等级即可获得海量经验。
 
 
 
经验副本 推荐级别:★★★★★     
93级击败“姜维”出现“盗贼经验副本”,完成后可以获得90万经验。 
97级击败“诸葛亮”出现“诸葛亮经验副本”,完成后可以获得102万经验。
 
【武将推荐】 
魏延(紫将,需要等级:93)推荐级别:★★★★★ 
战法:枪林弹雨   攻打范围:2排    属性:勇44统99 优势地形:城池 
要点:推荐招募,攻城无敌,攻击和战法威力加成45%。 
黄忠(紫将,需要等级:98)推荐级别:★★★★ 
战法:石破天惊   攻打范围:4排    属性:勇58统57 优势地形:水域 
要点:推荐招募,战法犀利,有一定的平砍实力。 
分享到:
更多 0
观后感: