【宝石特惠】神锤砸宝石,免费摘宝石!

作者:巴士猿人 来源:原创文章 发布时间:2014-10-23 18:11

内容摘要:【宝石特惠】神锤砸宝石,免费摘宝石! 活动范围: 10月17日(含)之前所有已开在线服 参与要求: 开启宝石功能 活动时间: 10月24日0点至10月25日24点 活动内容: 活动期间,活动将...

【宝石特惠】神锤砸宝石,免费摘宝石!
 
活动范围:10月17日(含)之前所有已开在线服 
参与要求:开启宝石功能
活动时间:10月24日0点至10月25日24点
活动内容:活动期间,活动将记录通过宝石工坊、祭祀、资源副本、宝石商人获得宝石的数量,达到相应要求,即可获得神锤。(※ 活动特惠:本活动期间,摘取已镶嵌在兵器上的宝石,免费!)

*特别提醒:1. 活动中获得的“神锤”在活动结束后将被清空(不保留),因此,请在活动结束前尽快使用完已获得的“神锤”。
2. 获得宝石的数量要求、奖励宝石数量将随角色等级变化。获得宝石数量要求越高,奖励越高。
分享到:
更多 0
观后感: