11月27日《攻城掠地》全服新版更新公告

作者:巴士猿人 来源:原创文章 发布时间:2014-11-27 11:16

内容摘要:尊敬的玩家: 《攻城掠地》 全服 将于 11 月27日14:05 左右维护,更新上线最新版本,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延。 维护期间玩家无法登陆游戏,...

 
尊敬的玩家:
 
      《攻城掠地》全服将于11月27日14:05左右维护,更新上线最新版本,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延。
       维护期间玩家无法登陆游戏,请大家相互转告,提前下线,以免造成不必要的损失。给您造成的不便,敬请见谅。具体内容请以游戏中实际更新内容为准。
 
 
本次更新主要内容如下:
 
●      连环国家任务
——在经典攻防国家任务基础上,进行扩展并保留原先核心部分,一成不变的易守难攻格局将得到改变。
1、现存的经典国战两个任务中,A任务将能触发第二阶段连环任务;B仍为普通国战攻守任务,不可触发第二阶段。
2、连环任务仅对此次攻守的A、B两个国家显示,对另一个国家C国来说仍是普通任务。
3、连环任务开始时系统随机选取本次的A、B、C三国的任意两国。
4、一阶段的结果会影响二阶段触发的任务形式,共计6种。
5、一阶段时限为30分钟,可提前结束;二阶段60分钟,时间固定不变。
6、在任何一个阶段获得胜利,都可以获得国家经验和任务奖励。
7、每结束一个阶段,获得一次个人称号奖励。
 
●      地形城池‘斜坡’
——一种新的战斗场景概念,斜坡将区分高低处,从高处路线进入,将会获得buff效果。
1、世界上增加斜坡,从特定路径进入该城池可获得buff效果,目前buff效果仅有‘冲锋’一种。
2、冲锋效果只有从高处进入该城池可获得,效果一次,使用后消失。
3、冲锋效果具有时限,时限到若该部队没有上阵或单挑,则冲锋效果自动消失。
4、获得冲锋效果的部队上阵后,在与敌方进行战术对撞时,直接秒杀对方一排,己方无损伤。
5、冲锋效果非战法,施放优先于陆逊、赵云、诸葛亮的战法。
 
●      数值优化
1、宝石祭祀金币修改为从2金币开始递增,批量宝石祭祀金币修改为从10金币开始递增。
2、每日初始几次觉醒消耗的金币、宝石数量调整。
3、周瑜、赵云增加统属性,且战法伤害提高。诸葛亮:增加轰雷术伤害;增加虚弱术效果。
4、点券取消原来的粮食、镔铁兑换十次按钮,统一改为兑换一次。
5、点券兑换粮食、镔铁、免费幻影,每天随次数增加,消耗的点券增加;每天兑换免费幻影有次数上限。
6、镇压蛮族任务,修路到蛮族城的粮食奖励提高。
7、4级国家之前的蛮族、黄巾军难度下调。
8、5级国家才出现围城任务,围城任务第二阶段难度下调。
9、6级国家的国家任务奖励也能获得宝石,7级、8级的宝石奖励增加。
10、110-140级的升级经验降低。
11、银币开启一级牢房、一级术士工坊、一级铁匠铺的消耗降低。
12、增加2个新借兵强化科技。
13、会战各档次兵力需求提高,奖励提高。
14、国战中,双方人数达到一定值后,自动单挑的频率、数量会大幅增加,战斗节奏更快。
 
●      其他优化
1、术士工坊的一键领取可以领每天的免费借兵次数。
2、添加1个新科技:血战时只消耗一个募兵令即可补满全体部队兵力,就像宴会一样。
3、现在不卸下的装备也可以进行开光。
4、牢房抓到国王、一品官员添加一些互动,并对牢房界面进行了优化。
5、对界面进行整理,减少一些不必要的抖动,同时只会抖动一个图标。
6、国家任务失败时,不再显示“时运不济”动画;国家任务胜利时,可以快速领奖,不需要等待动画结束
7、取消三顾茅庐、七擒孟获活动的主城对话,面板自动弹出问题。
8、结盟、袁绍事件、黄巾事件的展示流程简化,只保留一个最重要的界面。
9、 觉醒武将在世界上移动会有不同于一般武将的效果,上线、进入国战城池、第一次占下城,均向世界播报。
 
 
               ——《攻城掠地》运营团队
­­­­­­­­­­­­­­­­­­————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
★ 堂哥谈‘远征之王’:
作为新版‘远征之王’的核心玩点,我们深知跨服远征系统对这款产品未来走向的重要性。至今,我们仍在不断完善着它,更多的玩点及专属奖励将慢慢被摆上台,你比如说类似“天下一品”的奖励等,这也使得今后的服战将变得更为激烈有趣,很快它将正式于全联运的玩家朋友见面。
而大家一直在猜测的新版武将,也将于近期同大家见面,此番登场的武将出场形式也将是所未尝试过的。简单透露一下好了,其中率先登场一位是魏国名将,另外一位则所属国难以定义,两人还曾经搭档过一阵子,好了,就到这里,不能再透露的更多了(微笑)。最后、想感谢一下大家一路上的陪伴及支持,我们会用心做好每个新版回报大家 
分享到:
更多 0
观后感: