【活动】神锤砸宝石、精炼大放送、古城探宝

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-19 00:00

内容摘要:活动一:神锤砸宝石,普通原石不计数,免费宝石更多享 活动范围:6月7日(含)之前所有已开在线服 参与要求:开启宝石功能 活动时间:6月19日0点至24点 活动内容:活动期间,世界...

活动一:神锤砸宝石,普通原石不计数,免费宝石更多享

活动范围:6月7日(含)之前所有已开在线服 
参与要求:开启宝石功能
活动时间:6月19日0点至24点
活动内容:活动期间,世界上会出现“宝石原石”事件、玩家可选中免费原石,也可花费金币获得高级原石。获得原石后,玩家可在活动界面,消耗“砸原石次数”将“宝石原石”砸开获得宝石,更有概率获得觉醒石!(*活动特惠:本活动期间,摘取已镶嵌在兵器上的宝石,免费!)

※     活动奖励说明

1.     奖励可翻倍:砸原石次数满15次,之后砸原石可获翻倍奖励;

2.     额外送觉醒石:拥有“屠城”技能的玩家,砸“极品原石”或“神秘原石”可大概率获得觉醒石。

活动说明:

1.     每天赠送5次免费砸原石次数
2.     每天最高可获得40“宝石原石”
3.     宝石原石分三种品质(普通原石,极品原石,神秘原石)
4.     不同品质的原石可砸出不同等级的宝石

*特别提醒:
1. 活动中获得的“宝石原石”在活动结束后将被清空(不保留),因此,请在活动结束前尽快使用完已获得的“宝石原石”。
2. 奖励宝石星级将随角色等级变化,等级越高,砸出的宝石星级越高。


活动二:精炼大放送,秘技铸晶石!
活动范围:6月7日(含)之前所有已开在线服
活动时间:6月19日0点至24点
参与条件:已至少拥有1颗晶石
活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。
1.     每10次金币精炼,即送1次免费精炼;
2.       累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;


※     图示


领奖说明:1. 活动奖励可实时领取和使用。
                2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。
                3. 系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。




活动三:勇闯三大古城,秘境限时寻宝!

      楼兰、敦煌、若羌,三大古城蕴藏着经验、点券、镔铁、宝石、免费精炼次数等多种财宝。限时秘境,宝箱多多,不用掷骰,自由抢宝!来吧!热血开始我们的探宝之旅!三国大富翁,等的就是你!

活动范围:6月7日(含)之前已开所有服
活动时间:6月19日0点至24点
活动内容: 
         ● 新手、老手古城玩法说明:
            1. 在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;
            2. 活动每天免费送5个骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;
            3. “老手”级别的每张地图只包含一种玩家最需要的奖励资源;
               
● 限时探索玩法说明:
             1. 通过获得新手、老手古城中的宝箱,可以累积一部分免费探索时间,也可以花费金币购买额外时间;
             2. 使用已有的时间,可以在地图上任意行走,获得道路上的丰厚奖励;
             3. 可以花费金币重新开启限时探索地图两次。
重要说明:1、在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;
                2、如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。
                3、在上一次探宝地图中剩余的骰子点数,可以留到下一次探索中继续使用。

分享到:
更多 0
观后感: