功勋榜的逆袭,端午新版来啦!《攻城掠地》6月

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-19 16:06

内容摘要:尊敬的玩家,大家好:《攻城掠地》将于6月19日18:05进行全服更新,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。 粽叶飘香庆端午,祭屈原赛...

尊敬的玩家,大家好:《攻城掠地》将于6月19日18:05进行全服更新,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

      粽叶飘香庆端午,祭屈原赛龙舟!在本次新版中,功勋榜将得到前所未有的加强,端午赛龙舟活动也将强势来袭!


更新内容:


一、  帅旗强势登场,功勋榜大逆袭

 


全新的高级功勋榜

l   玩家等级达到126级,可通过科技“战功赫赫”将功勋榜进行升级,开启高级功勋榜;

l   当每日功勋达到8000时,可以得到全新道具——帅旗,并正式进入高级功勋榜;

l   高级功勋榜共有3个奖励点,每达到一个奖励点可得到高级功勋宝箱和帅旗奖励;

l   玩家在136级、146级、156级可通过“功高礼重”系列科技,提升功勋榜难度和高级功勋宝箱的奖励。

 

全新道具——帅旗

l   在攻城战斗中,玩家可以使用帅旗,使用后攻城战斗变为快速战斗,直到双方共20排部队阵亡;

l   在国家任务、及建国期间,帅旗不能使用;

l   每天23:10分,尚未使用的帅旗将消失。

 

全新的高级功勋宝箱

l   高级功勋宝箱中,可以开出大量经验、宝石奖励;

l   研究“功高礼重”系列科技后,升级的高级功勋宝箱,额外加入免费精炼次数、丝绸等稀有奖励!

l   高级功勋宝箱与原功勋宝箱同时存在。

 

二、  龙舟大赛领衔,三大活动上阵

 


庆端午,龙舟大赛

l  龙舟大赛将在端午节当天与大家准时见面,快点准备与同服玩家一较高下吧!

l  龙舟大赛的选手们将获得海量的奖励,还有双29属性的限量宝物等你拿!


西域锦囊,助力珍宝

l  漫漫丝绸路,交易、迷路、助人为乐……现在,堂哥告诉你,不要钱啦!

l  此次版本开始,在活动中可以获得全新道具——西域锦囊,使用西域锦囊,路上的金币花费,再也不是问题。


宝石矿脉,真海量

l   缺宝石?想屠城?那都不是事儿!全新的宝石矿脉活动,近期即将与您见面,敬请期待;

l   最后,对于此活动,我们只能告诉您三个字:真海量!!

分享到:
更多 0
观后感: