端午集结赛龙舟,抢宝箱夺宝物

作者:Stark 来源:官网 发布时间:2015-06-19 17:06

内容摘要:粽叶飘香庆端午,群雄狂舞赛龙舟。随着端午节的到来,我们一年一度的赛龙舟比赛也将开启,各位英雄请集结您的龙舟队,一起为端午助威吧!更有稀有的传世宝物等着大家。 活动范...

 粽叶飘香庆端午,群雄狂舞赛龙舟。随着端午节的到来,我们一年一度的赛龙舟比赛也将开启,各位英雄请集结您的龙舟队,一起为端午助威吧!更有稀有的传世宝物等着大家。

 


活动范围:6月7日(含)之前已开所有服

活动时间:6月20日0点至24点

与条件:开启世界地图玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在世界城池事件中招募一定数量的水手后,即可开始进行龙舟大赛,航行距离越远奖励越多。晚上的龙舟决赛更有珍贵宝物奉上!

※赛程安排

1.     练习赛:活动当天早上9:00至晚上21:00,任意时间开始,全天可以进行五场,每场3分钟。

2.     决赛:晚上21:45,统一开始,只有一场,持续10分钟,同服三个国家的玩家共同比赛。

        

 

※创建龙舟队

1.     活动期间,世界城池将会随机出现召集水手事件10次,每次获得1名水手。

2.     水手上限为16名,最少10名水手可以参赛。

3.     可以金币雇佣水手;水手越多,龙舟速度越快。

4.     开启龙舟决赛后,召集水手事件将消失。

        

 

※龙舟赛开启

1.     玩家根据航行距离排名获得一定数量的宝箱。

2.     玩家在航行过程中可使用击鼓道具,增加航行距离。

 

活动奖励

1.      练习赛中,将根据玩家与NPC竞赛的排名获得相应的少量宝箱,排名越高宝箱越多。

2.      总决赛中,当比赛结束后,将根据与同服玩家比赛的排名获得相应的大量宝箱,同时还将获得珍贵的端午宝物。

         

3.      宝箱奖励,按照玩家领奖时等级不同,所开出的奖励种类和数量也不相同,如下:

         

         注:开启宝箱奖励有几率2倍4倍10倍暴击,如果奖励没有领取,系统会自动领奖(自动领奖为单倍不暴击)

 
分享到:
更多 0
观后感: