【活动】6月28日欢乐赛马、古城探宝、镔铁矿洞

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015-06-27 16:30

内容摘要:活动一:欢乐赛马!翻滚吧,宝石奖励! 活动范围:6月7日(含)之前已开所有服 活动时间:6月28日0点至24点 参与条件:100级(含)以上可参与 活动内容:活动期间,按照每次赛马的...

活动一:欢乐赛马!翻滚吧,宝石奖励!


活动范围:6月7日(含)之前已开所有服
活动时间:6月28日0点至24点
参与条件:100级(含)以上可参与
活动内容:活动期间,按照每次赛马的结果,可以获得不同的奖杯奖励(即不同数量的宝石奖励)。
                 ※     赛马须知
                         1.     赛马级别:分为初级、中级、高级。对应场次为前1-8次为初级赛马,9-16次为中级赛马,17-24次为高级赛马,依次可参与。
                         2.     6大马匹种类:品质从低到高分别为劣马、瘦马、庸马、良驹、宝驹、神驹。马匹品质越高,速度越快。
                                 
                 ※     赛马玩法
                         1.     每次赛马,获得三匹随机品质的马匹(* 可使用金币提高马匹品质);
                         2.     比赛开始前,任意拖放马匹至自己喜欢的赛道;
                         3.     一切准备就绪后,即可开始比赛。(* 可使用金币直接获胜)
                                 
活动奖励:1. 按每次赛马不同的结果,共有金、银、铜、铁四种奖杯,对应可获得不同数量的宝石奖励。奖杯越好,宝石奖励越多!
                    
                 2. 赛马级别越高,奖励倍数越高!
                     
 

活动二:勇闯三大古城,秘境限时寻宝!

      楼兰、敦煌、若羌,三大古城蕴藏着经验、点券、镔铁、宝石、免费精炼次数等多种财宝。限时秘境,宝箱多多,不用掷骰,自由抢宝!来吧!热血开始我们的探宝之旅!三国大富翁,等的就是你!

活动范围:6月7日(含)之前已开所有服
活动时间:6月28日0点至24点
活动内容: 
         ● 新手、老手古城玩法说明:
            1. 在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;
            2. 活动每天免费送5个骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;
            3. “老手”级别的每张地图只包含一种玩家最需要的奖励资源;
               
● 限时探索玩法说明:
             1. 通过获得新手、老手古城中的宝箱,可以累积一部分免费探索时间,也可以花费金币购买额外时间;
             2. 使用已有的时间,可以在地图上任意行走,获得道路上的丰厚奖励;
             3. 可以花费金币重新开启限时探索地图两次。
重要说明:1、在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;
                2、如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。
                3、在上一次探宝地图中剩余的骰子点数,可以留到下一次探索中继续使用。

 

活动三:【限时1天】狂轰矿洞送镔铁!送宝箱!

活动范围:6月7日(含)之前所有已开在线服 
活动时间:6月28日0点至24点
活动内容:活动期间,每炸一次矿洞,即可获得镔铁奖励。炸塌矿洞,更有宝箱惊喜掉落!

※ 活动玩法:

1. 获得火药:击败出现在世界地图上的火药部队,或直接使用金币购买;

2. 炸矿洞:每放置三个火药,可炸一次矿洞。炸矿洞有次数限制,达到次数后矿洞坍塌,掉落宝箱。

 


活动奖励:

1. 炸矿洞奖励:每炸一次矿洞,可获得镔铁奖励。角色等级越高,镔铁奖励数越高;

2. 宝箱奖励:炸塌矿洞后,会出现10个宝箱。开启宝箱,可获得镔铁、令牌道具等奖励;角色等级越高,镔铁奖励数越高;

※宝箱从劣质到稀有,共有5大品质。越高品质的宝箱越少,但奖励更好;※开启宝箱需要购买钥匙。

 

活动四:【七擒孟获】三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送!

活动范围:6月7日(含)之前已开所有服
活动时间:6月28日0点至6月29日24点
参与条件:已开启世界地图
活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本和世界剧本的借兵),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!
活动奖励:1. 出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;
            2. 抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;
           注:1)钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;
                 2)每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。
            3. 最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)

 

分享到:
更多 0
观后感: