【升级】猛冲50级的经验心得

作者:巴士猿人 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-07 17:16

内容摘要:根据主线任务轻松到30级,进入世界界面,可以尝试先推一些能推的过的迷雾。到了31级之后去招募颜良,上阵3个武将,接下来可以去世界地图中推推迷雾,达到32级,之后去副本打掉...

 根据主线任务轻松到30级,进入世界界面,可以尝试先推一些能推的过的迷雾。到了31级之后去招募“颜良”,上阵3个武将,接下来可以去世界地图中推推迷雾,达到32级,之后去副本打掉NPC“淳于琼“,之后会出现隐藏副本”审配“。实力比较雄厚的同学可以多打几下。还是比较划算的。
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
 
      打完审配之后等级应该33-34,这时候可以给武将刷刷装备,在世界推推迷雾,将都城旁边的宝箱捡一下,可以捡齐一套黄装,换装之后去世界征战,杀敌拿宝箱,赚经验。到升级之后去干掉田丰和许攸。击败“许攸”之后,袁术隐藏副本会出现,个人建议最少打3次。打完之后要去干掉文丑,之后招募文丑下周仓,这个拥有“加强版”冲锋战法的武将绝对不容小觑。换上文丑之后去打“袁绍”大军。打败袁绍之后,点击进入下一幕“西蜀”。这时候可能等级还不能打“严顔”,可以先去世界中杀敌,将每日的杀敌宝箱全部拿到。
 
      等级达到40级击败“严顔”,可以选择招募“严顔”替换“张辽”。达到43级时可以招募“马岱,这就根据个人的喜好来招募了,因为后面46级的时候可以招募第一个红色武将”庞德“,可以强力打三排,武将属性也是黄色武将不能比的。击败“马岱”之后,接下来会再次的出现“经验隐藏副本”,没打一次会获得7200+的经验。然后完成两次国家任务,获得40000+的经验,在打打国战,就能轻松到50级了,值得一提的是打败“西蜀军团”之后出现的“吕布叛乱”隐藏副本。里面有大量的经验和资源,可以多打两次。
 
巴士游戏攻城略地,尽享三国征战风范
分享到:
更多 0
观后感: